LES DONNÉES PERSONNELLES

Les données à caractère personnel collectées à partir du site www.societepage.fr (https://societepage.fr) font l’objet d’un traitement par la société PAGE. La société PAGE est responsable du traitement des données personnelles et Isabelle PROUST est la gestionnaire. Vous pouvez la contacter via le formulaire de contact sur le site internet : https://societepage.f/contact/ (https://societepage.fr/contact/) ou par courrier signé accompagné de la copie de votre carte d’identité recto-verso à l’adresse suivante : 2 rue des Champarts – 60530 CROUY EN THELLE.

La société PAGE s’engage à ce que la collecte et le traitement des données personnelles effectués à partir du site www.societepage.fr (https://societepage.fr) soient conformes à a loi Informatique et Liberté et de façon générale au règlement général sur la protection des données (RGPD).

Vos droits

Conformément à la règlementation applicable en matière de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’information, d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos données que vous pouvez exercer par mail à l’adresse suivante : contact@societepage.fr ou par courrier à l’adresse suivante : société PAGE – 2 rue des Champarts – 60530 CROUY EN THELLE, en précisant vos nom, prénom, adresse et en joignant une copie resto-verso de votre pièce d’identité.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Formulaire de contact

Les données collectées par le biais du formulaire de contact (nom, adresse mail et numéro de téléphone) sont destinées à la société PAGE ainsi qu’aux prestataires externes auxquels le responsable de traitement fait appel pour le bon déroulement de la prestation.

Les données personnelles recueillies sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés (https).

Cookies

Un «cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette ou smartphone.

Le site utilise différents cookies indispensables à son bon fonctionnement.

Lorsque vous vous connectez, nous mettons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines.

Statistiques et mesure d’audience

Afin de pouvoir mesurer l’audience de ce site, Google Analytics utilise des cookies. Vous pouvez accéder à la clause de confidentialité de Google Analytics ici : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Voici la liste des outils et extensions utilisés sur ce site web et susceptibles de collecter des données personnelles. Vous pourrez accéder à leur politique de confidentialité via les liens suivants :

  • Akismet Anti-Spam, Traitement des spams : https://automattic.com/privacy/
  • Contact Form 7, Formulaire de contact : https://contactform7.com/privacy-policy/
  • Google Analytics, suivi d’audience : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr
  • Wordfence Security, extension de sécurité : https://www.wordfence.com/privacy-policy/
  • GDPR Cookie Consent Plugin : https://www.webtoffee.com/privacy-policy/

 

LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La protection de vos données personnelles

L’intégralité de la navigation sur ce site est sécurisée par un certificat SSL à jour qui crypte toutes les données du site web.

La sécurité de ce site est également assurée par l’extension Wordfence Security qui inclut les points suivants :

  • Pare-feu d’application web
  • Scan de programmes malveillants
  • Blocage des attaques par force brute
  • Blocage d’IP
  • Blocage de pays

Le site est hébergé par la société OVH – SAS au capital de 10.174.560 € – Immatriculée au RCS de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 00045 – APE 26202 et domiciliée 2 rue Kellermann – BP 80157 6 59053 ROUBAIX Cedex 1.

Durée de stockage de vos données personnelles

Toutes les données personnelles collectées sont stockées pour une durée maximale de 3 ans à compter de la fin de la relation commercial ou du dernier contact. Au terme de ce délai, vos données seront supprimées ou archivées.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles seront utilisées dans le cadre de la gestion des prestations proposées par la société PAGE mais ne seront jamais cédées à des fins commerciales.

Transfert Hors Union Européenne

Vos données personnelles ne seront pas transférées hors de l’Union Européenne.

En cas de fuite des données

En cas de fuite des données personnelles, une procédure a été mise en place pour prévenir la CNIL sous 72 heures.